CIUDAD MCY.– La selección de Inglaterra derrotó 6-2 a su similar de Irán y sumó sus tres primeros puntos en el grupo B, en lo que fue su debut en la Copa del Mundo 2022. Jude Bellingham, dos goles de Bukayo, Sterling, Marcus Rashfor y Jack Grealishle dieron la victoria a los ingleses.

El partido comenzó con dominio inglés los primeros 34 minutos, pero al minuto 17 AlirezaBeiranvand se marchópor una lesión que conmocionó a la afición iraní, tras el cabezazo del inglés MajidHosseini, y fue sustituido porHosseinHosseini.

El primer gol llegaría al minuto 34,anotado porJude Bellingham,quien tras un cabezazo abría el marcador para la escuadra inglesa.
Ocho minutos más tarde caería el segundo con BukayoSaka, tras un remate en el área al arco de HosseinHosseini.

Mientras que en el minuto 44 llegó el gol de RaheemSterling para colocar la goleada ante Irán, así hacer una ráfaga de goles del primer tiempo.

Producto de la lesión de Beiranvand se añadirían por primera vez en la historia de los mundiales en el primer tiempo 14 minutos al partido, cuya primera mitad finalizaba con resultado de 3 goles por 0.

SEGUNDO TIEMPO

Rodaba la esférica del segundo tiempo, y el cuarto tanto de Inglaterra llegaría nuevamente en las botas de BukayoSaka tras recortar varias veces a los jugadores iraníes.

Pero al minuto 55 la selección árabe descontaba en los pies de Taremi para poner el 4 a 1 y dar esperanza de lograr una remontada.
No obstante, al minuto 67 Marcus Rashfor pondría el quinto tanto y ratificaba la goleada inglesa en su debut.

La goleada continuaba y el sexto y último tanto llegaría en gran jugada con taco incluido para que el lateral Jack Grealish hiciese el sexto gol para de Inglaterra.

Se darían 10 minutos adicionales dadas las veces que el partido se paralizó por faltas y lesiones, pero al minuto 90 más 8 la selección Iraní obtendría un penal,y MehdiTaremi una vez más descontaría para poner su diferencia de goles en menos cuatro.

Así culmina el partido para que Inglaterra obtenga los primeros 3 puntos y lidere el grupo B con un diferencial de +4.